白猫テニス攻略Wikiトップページ

(174)  
最終更新日時:
当Wikiは、スマートフォンから閲覧した時に最適に見えるよう調整してあります。パソコンからでは若干見づらい箇所もございますので予めご了承ください。

※ページの表示が簡略化されている方は、画面下に表示されている『スマホで見やすいページを表示』を押してください。
※Wiki内のメニューへ移動する時は上記でスマホ版を表示後、画面左下の『MENU』を押してください。

目次

ピックアップ

今が旬の最新情報!

花嫁エクセリア
エクセリアが花嫁衣装&ラピュセルを引き連れて帰ってきた!

ライフォード
ネモと仲の良いイケメンがテニスに参戦!
Wikiのおすすめページ

雑談掲示板
白猫テニスに関する雑談をたくさんしましょう!ゲームに対する愚痴や不満も投稿できますよ。

評価一覧
★4キャラクターを対象に評価ページを作成しています。キャラクター情報の中枢ページでもありますので、話題のキャラクターはチェックしておきましょう!

最新リセマラランキング
白猫テニスの最新リセマラ情報を毎日更新しています。新しく白猫テニスを始める方は要チェックです!

最新情報まとめ
ゲーム内お知らせや公式Twitterで公開されたお知らせをいち早く、速報でお届けしています。

総合ステータス最強ランキング
キャラクターのステータスをランキング形式でご紹介しています。5項目の他に総合ステータスも掲載しており、最強キャラが一目で分かるのでおすすめです!

パンツまとめ
女性キャラのパンツに関する情報をまとめたページです。様々なアングルでのパンチラ画像を掲載のほか、パンツの色から性格診断までおこなっています。Wikiでも大人気のコンテンツです。

開催中のガチャ・新キャラ情報

キャラガチャギアガチャ
※画像タップでガチャシミュレーターへ移動します。

開催中のイベント

イベント大事なもの終了日
チャペルを建てよう竜のチャペル
(テクニック&スタミナのサーブ+1.5%)
4/20
龍紋章ダブルス4/9
龍王女争奪オープン4/10

リアルイベント・その他

利用者数(DL)700万人突破!

累計利用者数が700万人を突破しました

ノーレート試合
ノーレート試合
700万記念の一つとしてノーレート試合がチームタウンに常設化されました。ノーレート試合ではランキングの変動がありません。チームメンバーと気軽にダブルスを楽しみましょう!

白猫テニス最新情報「テニおせ」

テニおせ
テニおせとは、白猫テニスの最新情報をお知らせする公式の動画です。新キャラ情報や新イベント情報、アプリの改善点と仕様変更も伝えられます。動画公開前は事前に公式Twitterで告知されますので、忘れずにチェックしましょう。

過去に公開されたテニおせの情報は、『テニおせまとめ』にまとめてあります。最新情報をチェックする際は活用してください。

行け!白猫テニス部

行け!白猫テニス部
突如集められたケンちゃん、はじめしゃちょー、荻野可鈴、しまぞうZ!ひょんなことからチーム(部)を組むことに!4人の前にたくさんの試練が待ち構える?!最後の部活動を迎えたドリプレちゃんZ。大会へ向けての最終調整の相手は、白猫テニス声優の浜崎さんと谷口さん。果たして勝つことができるのか!?ゲーム内のプレゼントを懸けて、ダブルスで勝負!

白猫テニス部の企画は第5弾をもって終了しました。

行け!白猫テニス部』のページに動画がまとめてありますので気になる方は観てください。もしくは下記リンク先で視聴してください。

行け!白猫テニス部の動画集

※クリックでYouTubeへ飛びます。

キャトラ&アイリスの白猫テニス講座

キャトラ&アイリスの白猫テニス講座
キャトラとアイリスによるテニスの基本講座がYouTubeで公開されています。初心者向けの基本的な講座内容ですが、動画のクオリティが高く初心者でも理解しやすい内容となっています。

基本講座集

※クリックでYouTubeへ飛びます。

ジャストショットTV

ジャストショットTV
解説キャラクター『テニス・ヤロウ』による、白猫テニスで役立つテクニック動画です。普段あまり知られていないことや上級者でも役立つテクニックを多岐にわたって放送していきます。

ジャストショットTV』に動画をまとめてますのでそちらで視聴するか、下記リンク先で視聴してください。

役立つテクニック集

※クリックでYouTubeへ飛びます。

白猫テニスの基本情報

タイトル白猫テニス
対応OSiOS/Android
配信日2016年7月31日
ジャンルスポーツ
運営会社株式会社コロプラ
公式サイトhttp://colopl.co.jp/shironekotennis/
ダウンロード
白猫テニスの公式動画
タワーの紹介!

明かされるスポーツの謎

Wikiおすすめページ
ピックアップ情報
最新情報まとめ花嫁エクセリアの評価ライフォードの評価
掲示板
雑談板チーム募集板質問板
ランキング
最新リセマラ情報SSゲージランキング総合最強ランキング
キャラクター情報
評価一覧全キャラ一覧パンツ情報まとめ
ギア情報
全ラケット一覧全シューズ一覧ギアショット一覧

コメント(174)
Twitter

コメント

  • 白猫テニス選手 No.98971696 2016/12/17 (土) 23:16 通報
    【チーム】ハウスダスト
    【リーグ】F ランク20
    【人数】5/16 (サブ垢が2)
    【参加条件】最低限の常識ある人
    【チーム方針】
    主にデイリーミッション回収をやります
    普通にダブルスやりたい方も歓迎です!22時以降ならベルを鳴らせばマスターか私が訪れます!気づけば
    誰でも参加可能ですので勝手に参加して勝手に脱退しても構いません∵` 他のチームに入るまでの仮でも∵`
    質問などあれば個チャお願いします
    0
  • 白猫テニス選手 No.98898539 2016/12/10 (土) 00:53 通報
    【チーム名】チョイキルト
    【マスター名】ベホマズン タワー120階
    【チームリーグ】E
    【チームランク】13
    【メンバー】4人
    【募集内容】
    新規メンバーさん募集してます.°(ಗдಗ。)°.
    メンバーさんがたりない、、、.°(ಗдಗ。)°.
    強さや経験は問いません٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    みんなで楽しんでワイワイできたら嬉しいです!
    結果は後からついてくると思うの╰(*´︶`*)╯
    一緒にダブルス盛り上げていきましょ〜⊱ฅ•ω•ฅ⊰
    0
  • 白猫テニス選手 No.98857725 2016/12/05 (月) 19:25 通報
    「チーム名」さんまーキング
    Cリーグ
    夜メインでダブルス出来る方募集です!
    勝ち負け気にせず楽しくダブルス出来たらいいなと思います(^^)
    積極的なに募集かけたり、喋れる方だとうれしいです(^^)
    0
  • ザックス No.98643423 2016/11/12 (土) 07:56 通報
    【チーム名】ラフテル
    【マスター名】ザックス
    【所属リーグ】F
    【チームランク】1
    【現在の人数】1人/16人
    【募集内容】
    とりあえずテニス好き、ワンピース、トレクル好きって方大募集!作ったばかりなので初期ですが、初心者でも誰でも大歓迎です!一緒にダブルス出来ればと思います。
    宴ダァー
    0
  • 白猫テニス選手 No.98631526 2016/11/10 (木) 20:16 通報
    チーム名 walKurE
    リーダー ベホマズン
    ランク F
    メンバー 2人
    募集要項
    新しく始めた弱小チームです!新規メンバー募集しています( ^ω^ )
    強さ問いません。初心者大歓迎ですw
    ダブルスで楽しみたい方、タウンの少しでも感じたい方はお気軽に参加してください♪
    お待ちしてます( ´ ▽ ` )ノ
    0
  • 白猫テニス選手 No.98560643 2016/11/03 (木) 06:31 通報
    [チーム名]黒猫学園
    [マスター]黒猫kira
    [所属リーグ]D
    [チームランク]31
    [現在の人数]14/16
    [募集]2人
    [募集]
    特に無いんですが、ダブルスを積極的にやってくれる人!経験があって、楽しく出来る方(^^)現在Dリーグで12位です(^^)申請待ってます・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚
    2
  • 白猫テニス選手 No.98545578 2016/11/01 (火) 19:05 通報
    【チーム名】可愛い肉球
    【マスター名】ピコチ
    【所属リーグ】B(残留圏内)
    【チームランク】46
    【現在の人数】12人/16人
    【Twitter拡散】なし
    募集内容
    肉球の戦士4名程募集してます!
    ダブルスは基本夜活動してます。チャットもダブルスも楽しく出来る方大歓迎です!特にノルマはありません。イベントは毎回レベルMAXまで行きます。
    マスターは氷滑りが得意なので必見する価値ありですw
    申請お待ちしてます☆
    0
  • 白猫テニス選手 No.98534165 2016/10/31 (月) 18:02 通報
    【チーム名】リトルサーカス
    【マスター名】ナナ
    【所属リーグ】D
    【チームランク】41
    【募集】2人(承認制)
    【活動時間】みんな夜をメインに活動しています☆
    1週間以上インできない場合は連絡いただければ可。
    ダブルスに定期的に参加できる礼儀のある方。
    本家が好きな方や初心者さん、前衛が得意です!という方もいましたらぜひぜひ☆お気軽にご参加を~♪お待ちしています(´∇`)
    0
  • 白猫テニス選手 No.98528504 2016/10/30 (日) 23:26 通報
    【チーム名】もぐの家
    【マスター名】もぐ
    【所属リーグ】D
    【チームランク】32
    【現在の人数】9人/16人
    【募集内容】
    初期からやってるチームで、タウンもボチボチ育ってます。
    デイリー消化したい方や相方がいない方は、ベルを鳴らしてもらえれば出来る限り駆けつけますのでお気軽にどーぞ
    とりあえず検索してみて下さい。
    0
  • 白猫テニス選手 No.98498127 2016/10/27 (木) 15:57 通報
    チーム名 walKurE
    リーダー ベホマズン
    ランク F
    新規歓迎です。強さ問いません!
    一緒にダブルスしてくれるメンバー募集中です(。-_-。)
    8時以降がin率高めなのでお気軽にどうぞ〜(=´∀`)人(´∀`=)
    0

花嫁エクセリア&ライフォード
登場!

ピックアップ

最新情報・イベント

キャラクター・ギア

裏技・小ネタ
4 最強ステータスランキング
5 チーム募集掲示板【総合】
6 白猫テニスの最新リセマラ当たりランキング
7 ツララのパンツ
8 ティナのパンツ
9 花嫁版エクセリアのパンツ
10 白猫テニスのシューズ評価
goodランキング
新キャラどころか一生☆4出ない刑でいいよマジで 11
あんな不正ボーナス見た後で課金してガチャ引.. 7
遅くなったっす決して寝てなんかいないっす!.. 6
4 オメガって最終やら最後ってニュアンスあるん.. 6
5 >No.100281895 流石親のクレカで100万まで.. 5
6 既にやる気を失ってアンストしようと思ってた.. 5
7 今回の不正利用者に相当遭遇するのだが不正利.. 5
8 今更ハルカ来たいつもムスッとした表情しか見.. 5
9 切れる要素なら色々考えられるけどいきなり相.. 5
10 短期間入れ替えと着せ替えを出す代わりにイン.. 5
もっと見る
最近の更新

8分まえ

46分まえ

2017/04/07 (金) 16:35

2017/04/07 (金) 16:34

2017/04/07 (金) 16:28

2017/04/07 (金) 16:27

Wikiランキング
【速報】ミラクルニキ攻略アンテナ
チェインクロニクル攻略・交流Wiki チェンクロ3
6 消滅都市2 攻略まとめWiki
7 メルクストーリア - 癒術士と鈴のしらべ -攻略Wiki【メルスト攻略】
9 DBZ ドッカンバトル攻略Wikiまとめ【ドラゴンボールZドカバト】
10 ブレソル攻略Wikiまとめ【BLEACH Brave Souls】
注目記事
白猫 ルルのX分クッキング 攻略 白猫プロジェクト
ドッカンバトル 最強キャラ 評価 ドラゴンボールZドッカンバトル
ジョジョSS タワーバトル 究極 攻略 ジョジョの奇妙な冒険 スターダストシューターズ
DQMSL 大魔宮の試練Lv6 ドラゴンクエストモンスターズ スーパーライト
デレステ イベント モーレツ★世直しギルティ! アイマス シンデレラガールズ スターライトステージ
#コンパス リセマラ #コンパス
あんスタ 親愛イベント 一覧 あんさんぶるスターズ!
パワプロ 最強選手 育成論 パワプロアプリ