白猫テニス攻略Wikiトップページ

(186)  
最終更新日時:
当Wikiは、スマートフォンから閲覧した時に最適に見えるよう調整してあります。パソコンからでは若干見づらい箇所もございますので予めご了承ください。

※ページの表示が簡略化されている方は、画面下に表示されている『スマホで見やすいページを表示』を押してください。
※Wiki内のメニューへ移動する時は上記でスマホ版を表示後、画面左下の『MENU』を押してください。

目次

ピックアップ

今が旬の最新情報!

花嫁エクセリア
エクセリアが花嫁衣装&ラピュセルを引き連れて帰ってきた!

ライフォード
ネモと仲の良いイケメンがテニスに参戦!
Wikiのおすすめページ

雑談掲示板
白猫テニスに関する雑談をたくさんしましょう!ゲームに対する愚痴や不満も投稿できますよ。

評価一覧
★4キャラクターを対象に評価ページを作成しています。キャラクター情報の中枢ページでもありますので、話題のキャラクターはチェックしておきましょう!

最新リセマラランキング
白猫テニスの最新リセマラ情報を毎日更新しています。新しく白猫テニスを始める方は要チェックです!

最新情報まとめ
ゲーム内お知らせや公式Twitterで公開されたお知らせをいち早く、速報でお届けしています。

総合ステータス最強ランキング
キャラクターのステータスをランキング形式でご紹介しています。5項目の他に総合ステータスも掲載しており、最強キャラが一目で分かるのでおすすめです!

パンツまとめ
女性キャラのパンツに関する情報をまとめたページです。様々なアングルでのパンチラ画像を掲載のほか、パンツの色から性格診断までおこなっています。Wikiでも大人気のコンテンツです。

開催中のガチャ・新キャラ情報

キャラガチャギアガチャ
※画像タップでガチャシミュレーターへ移動します。

開催中のイベント

イベント大事なもの終了日
チャペルを建てよう竜のチャペル
(テクニック&スタミナのサーブ+1.5%)
4/20
龍紋章ダブルス4/9
龍王女争奪オープン4/10

リアルイベント・その他

利用者数(DL)700万人突破!

累計利用者数が700万人を突破しました

ノーレート試合
ノーレート試合
700万記念の一つとしてノーレート試合がチームタウンに常設化されました。ノーレート試合ではランキングの変動がありません。チームメンバーと気軽にダブルスを楽しみましょう!

白猫テニス最新情報「テニおせ」

テニおせ
テニおせとは、白猫テニスの最新情報をお知らせする公式の動画です。新キャラ情報や新イベント情報、アプリの改善点と仕様変更も伝えられます。動画公開前は事前に公式Twitterで告知されますので、忘れずにチェックしましょう。

過去に公開されたテニおせの情報は、『テニおせまとめ』にまとめてあります。最新情報をチェックする際は活用してください。

行け!白猫テニス部

行け!白猫テニス部
突如集められたケンちゃん、はじめしゃちょー、荻野可鈴、しまぞうZ!ひょんなことからチーム(部)を組むことに!4人の前にたくさんの試練が待ち構える?!最後の部活動を迎えたドリプレちゃんZ。大会へ向けての最終調整の相手は、白猫テニス声優の浜崎さんと谷口さん。果たして勝つことができるのか!?ゲーム内のプレゼントを懸けて、ダブルスで勝負!

白猫テニス部の企画は第5弾をもって終了しました。

行け!白猫テニス部』のページに動画がまとめてありますので気になる方は観てください。もしくは下記リンク先で視聴してください。

行け!白猫テニス部の動画集

※クリックでYouTubeへ飛びます。

キャトラ&アイリスの白猫テニス講座

キャトラ&アイリスの白猫テニス講座
キャトラとアイリスによるテニスの基本講座がYouTubeで公開されています。初心者向けの基本的な講座内容ですが、動画のクオリティが高く初心者でも理解しやすい内容となっています。

基本講座集

※クリックでYouTubeへ飛びます。

ジャストショットTV

ジャストショットTV
解説キャラクター『テニス・ヤロウ』による、白猫テニスで役立つテクニック動画です。普段あまり知られていないことや上級者でも役立つテクニックを多岐にわたって放送していきます。

ジャストショットTV』に動画をまとめてますのでそちらで視聴するか、下記リンク先で視聴してください。

役立つテクニック集

※クリックでYouTubeへ飛びます。

白猫テニスの基本情報

タイトル白猫テニス
対応OSiOS/Android
配信日2016年7月31日
ジャンルスポーツ
運営会社株式会社コロプラ
公式サイトhttp://colopl.co.jp/shironekotennis/
ダウンロード
白猫テニスの公式動画
タワーの紹介!

明かされるスポーツの謎

Wikiおすすめページ
ピックアップ情報
最新情報まとめ花嫁エクセリアの評価ライフォードの評価
掲示板
雑談板チーム募集板質問板
ランキング
最新リセマラ情報SSゲージランキング総合最強ランキング
キャラクター情報
評価一覧全キャラ一覧パンツ情報まとめ
ギア情報
全ラケット一覧全シューズ一覧ギアショット一覧

コメント(186)
Twitter

コメント

  • 白猫テニス選手 No.99395187 2017/01/26 (木) 04:29 通報
    【チーム名】scratch
    【マスター名】エドワード
    【所属リーグ】C
    【チームランク】54
    【現在の人数】12人/16人
    【Twitter拡散】あり
    初心者・上級者・課金・無課金問いません(^^)/
    楽しくゲームできる方を募集しています。
    最低限のマナー(不正や煽り行為をしない。挨拶をする。etc)が
    守れて参加してくれる方ならOKです(*^-^*)
    (数日間参加できない時は言ってくれればOKです)
    たまに攻略サイトの掲示板を利用して、テニスの後に
    チームメンバーで本家やモンストのマルチして楽しんでます。
    (運極作り手伝いますよwww)
    ゲーム好きな方一緒に楽しみましょう(*^▽^*)
    0
  • 白猫テニス選手 No.99201544 2017/01/08 (日) 22:40 通報
    【チーム名】JGSDF-sup
    【リーグ】 F
    【メンバー】 6/16 人  
    【加入条件】チャットが面倒な方オススメです!!
    ほとんど活用していません!笑
    ただただダブルスをやるチームです!
    0
  • 白猫テニス選手 No.99189305 2017/01/07 (土) 17:55 通報
    【チーム名】Distance
    【マスター】EXMA
    【リーグ】 E
    【メンバー】 6/16 人  今回8名募集します。
    【加入条件】コミュニケーションの取れる方&タワー100階以上の方

    勝敗など気にせず、みんなでダブルス楽しむチームです!チーム内ルールはございません( *˙ω˙*)و グッ!
    一緒にダブルス楽しみませんか?現メンバーは全員働き者ですので時間の都合が合わない場合もございます。一緒に楽しみましょう。申請お待ちしております(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
    0
  • 白猫テニス選手 No.99186121 2017/01/07 (土) 11:34 通報
    【チーム名】 マンハッタン・キス
    【マスター】 マダムキラー♡
    【リーグ】 A
    【メンバー】 14/16 人  今回2名募集します
    【加入条件】コミュニケーションの取れる方&タワー100階以上の方

    勝敗&レートは気にせず、みんなでダブルス楽しむチームです!チーム内ルールも特に無いので負けてもドンマイで毎日ダブルスやってまーす !(^^)!  
    ダブルス参加率高いチームなので、一緒にダブルス楽しみませんか??
    最低限のコミュニケーションの取れる方&ダブルス参加率の高い方、一緒にがんばりましょう~ (^^)/
    申請お待ちしています (^O^)
    《現在ログイン中なので即申請できます》
    1
  • 白猫テニス選手 No.99030955 2016/12/23 (金) 23:00 通報
    【チーム名】4249製作所
    【マスター】焼肉
    【リーグ】F
    【チームレベル】0
    【募集人数】無制限
    【募集条件】
    新設チームです!デイリー消化目的で建てました!夜メインで毎日ログインしてます!
    本当に誰でも良いので冷やかしでも構いませんので来てください!
    0
  • 白猫テニス選手 No.98976753 2016/12/18 (日) 15:21 通報
    【チーム名】☆にゃんころ餅☆
    【 マスター名】☆ハナタン☆
    【紹介】20~23時くらいにダブルス練習したい方。マスターは昼も可能です。
    ベル通知で呼んでいただければ、可能な限り駆けつけます♪
    ゆるく楽しくダブルスしたい方☆
    リアル優先で時間のあるときに楽しみたい方☆
    勝敗気にせず楽しみましょう♪
    アクティブな方が多く、タウンは賑わっていますよฅ^•ﻌ•^ฅ
    お試しで入ってみて合わないようでしたら、抜けていただいても大丈夫です。
    0
  • 白猫テニス選手 No.98971696 2016/12/17 (土) 23:16 通報
    【チーム】ハウスダスト
    【リーグ】F ランク20
    【人数】5/16 (サブ垢が2)
    【参加条件】最低限の常識ある人
    【チーム方針】
    主にデイリーミッション回収をやります
    普通にダブルスやりたい方も歓迎です!22時以降ならベルを鳴らせばマスターか私が訪れます!気づけば
    誰でも参加可能ですので勝手に参加して勝手に脱退しても構いません∵` 他のチームに入るまでの仮でも∵`
    質問などあれば個チャお願いします
    0
  • 白猫テニス選手 No.98898539 2016/12/10 (土) 00:53 通報
    【チーム名】チョイキルト
    【マスター名】ベホマズン タワー120階
    【チームリーグ】E
    【チームランク】13
    【メンバー】4人
    【募集内容】
    新規メンバーさん募集してます.°(ಗдಗ。)°.
    メンバーさんがたりない、、、.°(ಗдಗ。)°.
    強さや経験は問いません٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    みんなで楽しんでワイワイできたら嬉しいです!
    結果は後からついてくると思うの╰(*´︶`*)╯
    一緒にダブルス盛り上げていきましょ〜⊱ฅ•ω•ฅ⊰
    0
  • 白猫テニス選手 No.98857725 2016/12/05 (月) 19:25 通報
    「チーム名」さんまーキング
    Cリーグ
    夜メインでダブルス出来る方募集です!
    勝ち負け気にせず楽しくダブルス出来たらいいなと思います(^^)
    積極的なに募集かけたり、喋れる方だとうれしいです(^^)
    0
  • ザックス No.98643423 2016/11/12 (土) 07:56 通報
    【チーム名】ラフテル
    【マスター名】ザックス
    【所属リーグ】F
    【チームランク】1
    【現在の人数】1人/16人
    【募集内容】
    とりあえずテニス好き、ワンピース、トレクル好きって方大募集!作ったばかりなので初期ですが、初心者でも誰でも大歓迎です!一緒にダブルス出来ればと思います。
    宴ダァー
    0

連絡・情報提供

裏技・小ネタ
4 最強ステータスランキング
5 白猫テニスの最新リセマラ当たりランキング
6 チーム募集掲示板【総合】
7 勝率を上げるには
8 ノアのパンツ
9 タイプランキング
10 サクラのパンツ

2017/08/22 (火) 23:16

2017/08/22 (火) 21:09

2017/08/22 (火) 17:28

2017/08/22 (火) 17:27

2017/08/22 (火) 17:26

2017/08/22 (火) 17:23

2017/08/22 (火) 17:15

2017/08/22 (火) 16:25

2017/08/22 (火) 15:54

2017/08/22 (火) 15:12

2017/08/22 (火) 15:11

2017/08/22 (火) 14:48

2017/08/22 (火) 11:46

2017/08/22 (火) 11:36

新規作成

2017/04/07 (金) 16:35

2017/04/07 (金) 16:34

2017/04/07 (金) 16:28

2017/04/07 (金) 16:27

4 【速報】ミラクルニキ攻略アンテナ
9 マギアレコード攻略wikiまとめ【マギレコ】
10 アカセカ攻略まとめWiki【茜さすセカイでキミと詠う】
注目記事
マギレコ リセマラランキング マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝
ドッカンバトル LRトランクス 評価考察 ドラゴンボールZドッカンバトル
白猫 フェアリーテイルコラボ 白猫プロジェクト
ポケモンGO レイドバトル発生報告 掲示板 ポケモンGO
FGO 水着アルトリア(メイドオルタ) 評価 セブンズストーリー
ミトラスフィア リセマラランキング ミトラスフィア
セブスト リセマラランキング BLEACH Brave Souls
ミラクルニキ コーデコロッセオ 高得点 ミラクルニキ
DQMSL 神話篇チャレンジ 攻略 ドラクエモンスターズ スーパーライト