白猫テニス攻略Wikiトップページ

(171)  
最終更新日時:
当Wikiは、スマートフォンから閲覧した時に最適に見えるよう調整してあります。パソコンからでは若干見づらい箇所もございますので予めご了承ください。

※ページの表示が簡略化されている方は、画面下に表示されている『スマホで見やすいページを表示』を押してください。
※Wiki内のメニューへ移動する時は上記でスマホ版を表示後、画面左下の『MENU』を押してください。

目次

ピックアップ

今が旬の最新情報!

神気フラン
充填速度はそのままにSSの使い勝手が向上!

神気ミラ
新しいオートスキルにより打ち合いにも強くなった!

神気ダグラス
相手のスタミナを奪うことができて得点力も高い一石二鳥のSS!
Wikiのおすすめページ

雑談掲示板
白猫テニスに関する雑談をたくさんしましょう!ゲームに対する愚痴や不満も投稿できますよ。

評価一覧
★4キャラクターを対象に評価ページを作成しています。キャラクター情報の中枢ページでもありますので、話題のキャラクターはチェックしておきましょう!

最新リセマラランキング
白猫テニスの最新リセマラ情報を毎日更新しています。新しく白猫テニスを始める方は要チェックです!

最新情報まとめ
ゲーム内お知らせや公式Twitterで公開されたお知らせをいち早く、速報でお届けしています。

総合ステータス最強ランキング
キャラクターのステータスをランキング形式でご紹介しています。5項目の他に総合ステータスも掲載しており、最強キャラが一目で分かるのでおすすめです!

パンツまとめ
女性キャラのパンツに関する情報をまとめたページです。様々なアングルでのパンチラ画像を掲載のほか、パンツの色から性格診断までおこなっています。Wikiでも大人気のコンテンツです。

開催中のガチャ・新キャラ情報

キャラガチャギアガチャ
※画像タップでガチャシミュレーターへ移動します。

フラン・ポワリエ

画像評価
フラン4.5 / 5.0点
スキル・スーパーショット
リーダースキルテクニックタイプのスピード+5%、テクニック+3%
オートスキル15打球までスピード+15%
オートスキル2スタミナ消費量-10%
スーパーショット
打球時、ボールが消えるショット。消えている間は打ち返せない。全球種で使用可能
ステータス
神気Lv100
(オート値)
神気4凸
(オート値)
サーブ239299
ストローク257317
テクニック338398
スタミナ257317
スピード303363
※神気フランの詳細は『フランの評価と攻略情報』で確認してください。

開催中のイベント

イベント大事なもの終了日

白いコートに桜咲く~芽吹き編~
春飾<五分咲>3/24
(金)

クライマックス5WINNERS
ガチャポイント3/31
(金)

リアルイベント・その他

利用者数(DL)700万人突破!

累計利用者数が700万人を突破しました

ノーレート試合
ノーレート試合
700万記念の一つとしてノーレート試合がチームタウンに常設化されました。ノーレート試合ではランキングの変動がありません。チームメンバーと気軽にダブルスを楽しみましょう!

白猫テニス最新情報「テニおせ」

テニおせ
テニおせとは、白猫テニスの最新情報をお知らせする公式の動画です。新キャラ情報や新イベント情報、アプリの改善点と仕様変更も伝えられます。動画公開前は事前に公式Twitterで告知されますので、忘れずにチェックしましょう。

過去に公開されたテニおせの情報は、『テニおせまとめ』にまとめてあります。最新情報をチェックする際は活用してください。

行け!白猫テニス部

行け!白猫テニス部
突如集められたケンちゃん、はじめしゃちょー、荻野可鈴、しまぞうZ!ひょんなことからチーム(部)を組むことに!4人の前にたくさんの試練が待ち構える?!最後の部活動を迎えたドリプレちゃんZ。大会へ向けての最終調整の相手は、白猫テニス声優の浜崎さんと谷口さん。果たして勝つことができるのか!?ゲーム内のプレゼントを懸けて、ダブルスで勝負!

白猫テニス部の企画は第5弾をもって終了しました。

行け!白猫テニス部』のページに動画がまとめてありますので気になる方は観てください。もしくは下記リンク先で視聴してください。

行け!白猫テニス部の動画集

※クリックでYouTubeへ飛びます。

キャトラ&アイリスの白猫テニス講座

キャトラ&アイリスの白猫テニス講座
キャトラとアイリスによるテニスの基本講座がYouTubeで公開されています。初心者向けの基本的な講座内容ですが、動画のクオリティが高く初心者でも理解しやすい内容となっています。

基本講座集

※クリックでYouTubeへ飛びます。

ジャストショットTV

ジャストショットTV
解説キャラクター『テニス・ヤロウ』による、白猫テニスで役立つテクニック動画です。普段あまり知られていないことや上級者でも役立つテクニックを多岐にわたって放送していきます。

ジャストショットTV』に動画をまとめてますのでそちらで視聴するか、下記リンク先で視聴してください。

役立つテクニック集

※クリックでYouTubeへ飛びます。

白猫テニスの基本情報

タイトル白猫テニス
対応OSiOS/Android
配信日2016年7月31日
ジャンルスポーツ
運営会社株式会社コロプラ
公式サイトhttp://colopl.co.jp/shironekotennis/
ダウンロード
白猫テニスの公式動画
タワーの紹介!

明かされるスポーツの謎

Wikiおすすめページ
ピックアップ情報
最新情報まとめフランの評価ミラの評価
ダグラスの評価--
掲示板
雑談板チーム募集板質問板
ランキング
最新リセマラ情報SSゲージランキング総合最強ランキング
キャラクター情報
評価一覧全キャラ一覧パンツ情報まとめ
ギア情報
全ラケット一覧全シューズ一覧ギアショット一覧

コメント(171)
Twitter

コメント

  • 白猫テニス選手 No.99620306 2017/02/15 (水) 18:48 通報
    チーム名 *Infinity*
    一緒に上手くなりたい人歓迎
    上手い人大大大歓迎ですよ👌
    現在メンバー8人です
    そのうち6人4凸持ち
    メンバー募集中です😫👍
    #白猫テニス #チームメンバー募集 #白猫テニスチーム #拡散希望 #白猫テニスプレイヤーと繋がりたい #白テニ
    1
  • 白猫テニス選手 No.99590871 2017/02/12 (日) 19:01 通報
    チーム名 さんまキング
    ランク F
    ・ダブルスやる方
    ・100階以上
    ・最低限のマナーある方
    ↑大丈夫な方は申請ください
    0
  • 白猫テニス選手 No.99395187 2017/01/26 (木) 04:29 通報
    【チーム名】scratch
    【マスター名】エドワード
    【所属リーグ】C
    【チームランク】54
    【現在の人数】12人/16人
    【Twitter拡散】あり
    初心者・上級者・課金・無課金問いません(^^)/
    楽しくゲームできる方を募集しています。
    最低限のマナー(不正や煽り行為をしない。挨拶をする。etc)が
    守れて参加してくれる方ならOKです(*^-^*)
    (数日間参加できない時は言ってくれればOKです)
    たまに攻略サイトの掲示板を利用して、テニスの後に
    チームメンバーで本家やモンストのマルチして楽しんでます。
    (運極作り手伝いますよwww)
    ゲーム好きな方一緒に楽しみましょう(*^▽^*)
    0
  • 白猫テニス選手 No.99201544 2017/01/08 (日) 22:40 通報
    【チーム名】JGSDF-sup
    【リーグ】 F
    【メンバー】 6/16 人  
    【加入条件】チャットが面倒な方オススメです!!
    ほとんど活用していません!笑
    ただただダブルスをやるチームです!
    0
  • 白猫テニス選手 No.99189305 2017/01/07 (土) 17:55 通報
    【チーム名】Distance
    【マスター】EXMA
    【リーグ】 E
    【メンバー】 6/16 人  今回8名募集します。
    【加入条件】コミュニケーションの取れる方&タワー100階以上の方

    勝敗など気にせず、みんなでダブルス楽しむチームです!チーム内ルールはございません( *˙ω˙*)و グッ!
    一緒にダブルス楽しみませんか?現メンバーは全員働き者ですので時間の都合が合わない場合もございます。一緒に楽しみましょう。申請お待ちしております(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
    0
  • 白猫テニス選手 No.99186121 2017/01/07 (土) 11:34 通報
    【チーム名】 マンハッタン・キス
    【マスター】 マダムキラー♡
    【リーグ】 A
    【メンバー】 14/16 人  今回2名募集します
    【加入条件】コミュニケーションの取れる方&タワー100階以上の方

    勝敗&レートは気にせず、みんなでダブルス楽しむチームです!チーム内ルールも特に無いので負けてもドンマイで毎日ダブルスやってまーす !(^^)!  
    ダブルス参加率高いチームなので、一緒にダブルス楽しみませんか??
    最低限のコミュニケーションの取れる方&ダブルス参加率の高い方、一緒にがんばりましょう~ (^^)/
    申請お待ちしています (^O^)
    《現在ログイン中なので即申請できます》
    1
  • 白猫テニス選手 No.99030955 2016/12/23 (金) 23:00 通報
    【チーム名】4249製作所
    【マスター】焼肉
    【リーグ】F
    【チームレベル】0
    【募集人数】無制限
    【募集条件】
    新設チームです!デイリー消化目的で建てました!夜メインで毎日ログインしてます!
    本当に誰でも良いので冷やかしでも構いませんので来てください!
    0
  • 白猫テニス選手 No.98976753 2016/12/18 (日) 15:21 通報
    【チーム名】☆にゃんころ餅☆
    【 マスター名】☆ハナタン☆
    【紹介】20~23時くらいにダブルス練習したい方。マスターは昼も可能です。
    ベル通知で呼んでいただければ、可能な限り駆けつけます♪
    ゆるく楽しくダブルスしたい方☆
    リアル優先で時間のあるときに楽しみたい方☆
    勝敗気にせず楽しみましょう♪
    アクティブな方が多く、タウンは賑わっていますよฅ^•ﻌ•^ฅ
    お試しで入ってみて合わないようでしたら、抜けていただいても大丈夫です。
    0
  • 白猫テニス選手 No.98971696 2016/12/17 (土) 23:16 通報
    【チーム】ハウスダスト
    【リーグ】F ランク20
    【人数】5/16 (サブ垢が2)
    【参加条件】最低限の常識ある人
    【チーム方針】
    主にデイリーミッション回収をやります
    普通にダブルスやりたい方も歓迎です!22時以降ならベルを鳴らせばマスターか私が訪れます!気づけば
    誰でも参加可能ですので勝手に参加して勝手に脱退しても構いません∵` 他のチームに入るまでの仮でも∵`
    質問などあれば個チャお願いします
    0
  • 白猫テニス選手 No.98898539 2016/12/10 (土) 00:53 通報
    【チーム名】チョイキルト
    【マスター名】ベホマズン タワー120階
    【チームリーグ】E
    【チームランク】13
    【メンバー】4人
    【募集内容】
    新規メンバーさん募集してます.°(ಗдಗ。)°.
    メンバーさんがたりない、、、.°(ಗдಗ。)°.
    強さや経験は問いません٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    みんなで楽しんでワイワイできたら嬉しいです!
    結果は後からついてくると思うの╰(*´︶`*)╯
    一緒にダブルス盛り上げていきましょ〜⊱ฅ•ω•ฅ⊰
    0

マフユ&レンファ登場!

ピックアップ

最新情報・イベント

キャラクター・ギア

白猫テニスの最新リセマラ当たりランキング
4 最強ステータスランキング
5 チーム募集掲示板【総合】
6 サクラのパンツ
7 裏技・小ネタ
8 ツララのパンツ
9 プリムラのパンツ
10 ルカのパンツ
goodランキング
待たせたな!最近は更新が遅れることがあるが.. 13
女の子のパンツと声援を送ってくれる方々が生.. 12
薄桜のルーンよりガチャP下さい 12
4 ここまで間隔空けずに5winnersやるなら、もう.. 7
5 一度ブロックしたら2度とその人とはマッチン.. 7
6 雪コート属性ついてるかなw 6
7 ジャンパンツフランのパンツってシミつきなの.. 6
8 はい、ギリだかんね。 5
9 復刻3キャラは継続して出るのにイメチェン衣.. 5
10 嫌がらせみたいなクソギミックSSだらけで対戦.. 5
もっと見る
最近の更新

2分まえ

22分まえ

43分まえ

2017/03/24 (金) 12:57

2017/03/24 (金) 12:50

2017/03/23 (木) 12:46

2017/03/23 (木) 12:37

2017/03/23 (木) 12:36

2017/03/21 (火) 18:12

2017/03/21 (火) 13:41

2017/03/17 (金) 11:14

2017/03/15 (水) 11:13

2017/03/15 (水) 11:10

陰陽師攻略Wikiまとめ
6 DBZ ドッカンバトル攻略Wikiまとめ【ドラゴンボールZドカバト】
10 Sガンロワ攻略Wikiまとめ【スーパーガンダムロワイヤル】
注目記事
デレステ ∀NSWER(アンサー) アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
パワプロアプリ 瞬鋭高校攻略 パワプロアプリ
バンドリ リセマラ バンドリ!ガールズバンドパーティ
ナイツクロニクル フレア降臨ノーコンパーティ ナイツクロニクル
陰陽師 リセマラ 陰陽師
消滅都市 ミリオンアーサーコラボ 消滅都市
モンスト LINE掲示板 モンスト
デュエルリンクス 闇バクラ周回おすすめデッキ 遊戯王デュエルリンクス
ドッカンバトル おすすめキャラ・評価 ドラゴンボールZドッカンバトル
ダイヤモンドレコーズ リセマラ ジョジョDR