【白猫テニス】新キャラ「ミゼリコルデ・ミレイユ・ヨシュア」が公開!

最終更新日時:
白猫テニス(白テニ)で実装予定の「ミゼリコルデ・ミレイユ・ヨシュア」の最新情報をまとめていますゲーム内お知らせや公式Twitterで発表があり次第順次追加していきますのでぜひチェックしてください。
最新キャラクター

ミゼリコルデ・ミレイユ・ヨシュアのシルエットが公開!

ミゼリコルデ・ミレイユ・ヨシュアと思われる3名のシルエットが公開されました。本日10月17日(月)に実装される予定です。ミレイユとヨシュアは本家でも人気のある仲の良い兄妹です。ミゼリコルデもコアなファンから圧倒的人気を誇りますが、今回はハロウィンに合わせて登場ということでしょう。

ミゼリコルデの評価ページはこちら
ミレイユの評価ページはこちら
ヨシュアの評価ページはこちら

終了するキャラクター

Twiteerの反応

  • 死ねカス
  • エクセリアありがとう!
  • 本家に泥を塗る存在でしかありませんよね、このゲーム。白猫の名に恥じない対応をしてください。
  • 褐色ロリお出迎え(゚∀゚)
  • は?
  • 多少の不具合ならまだしも均衡のとれていないゲームバランス、キャラクター性だけに頼りきった中身のないゲームときて何を楽しめばいいのか。ユーザーを蔑ろにして白猫というブランドだけで独擅場を築き上げるような連中がこの会社で銭を稼いでいると思うと残念至極。
  • 新キャラ来るのはうれしいんですが古参者でキャラガチャが引けない人たちのために対策してくれないですかね( ̄▽ ̄;)どんどん新しく壊れキャラが出てくると相手よりプレイヤースキルが完全に勝っていたとしてもキャラの暴力でやられるんですよね。。。
  • また4100円盗まれたぞ!
  • さっさと詫び石よこせ(。•ㅅ•。)♡
  • うるせえ!
  • なんで相手のSSを体感しなきゃいけないんですか?ストレスためるだけですね
  • 単発10回でで何も出なかったのでガチャポイント返却お願いします~す。
  • 10連引いて星4ゼロでした。本当にありがとうございます。
  • どうして白猫テニスの良い話は聞かないんですか?あったら教えて下さい。
  • ガチャでねぇよ死ね。無能死ね
  • 白猫派生の作品だっただけに残念。消えていったユーザーの声すら鑑みない思い上がった開発陣様様にはこのリプライの一文字すら響かないとは思うが、誇り高きこのプロモーションツイートの補足として添えておく。
  • お知らせ見てきましたがこれは回した人のみ対象なら とてもひどい対応の仕方だと思います。控えめに言ってさっさとサービス終了した方がいいと思います
  • ありがとうございます!4回引いて全部ゴミでした!
  • リセマラゲーか課金ゲーのどっち運営オススメですか?
  • 回すか悩むんでぇすけぇどぉぉぉぉ( ๑º言º)
  • たっぷり詫び石期待してますからね!

トーナメント+キャロ&エシリア

最新ガチャシミュ

ふれあい掲示板

募集掲示板

ランキング

キャラステータス

ギアステータス

開催中のイベント・キャンペーン

タワー攻略

ツアー攻略

4 白猫テニスの最新リセマラ当たりランキング
5 エシリアのパンツ
6 キャロのパンツ
7 チーム募集掲示板【総合】
8 裏技・小ネタ
9 最強ステ(ストローク)
10 キャロの評価
goodランキング
IDがあることをご存知ですか? 59
やっぱりバカだ(確信) 35
お前、バカだろ? 28
4 FDCって君のIDの事だと思うよ 20
5 あ、通報しといたから 19
6 究極さん←生きとったんかワレェオウガ←最強 19
7 あれ?この間ノアネモが追加されたような... 17
8 いつものですw ※間違いあったらすいません 16
9 あなたのような人がいるから対策されたんですよ 16
10 楽しく遊びたいのにそういうことする人が驚く.. 15
もっと見る
最近の更新

11分まえ

46分まえ

2017/01/20 (金) 18:07

2017/01/20 (金) 16:23

2017/01/20 (金) 16:21

2017/01/20 (金) 12:53

2017/01/20 (金) 12:45

2017/01/20 (金) 12:31

2017/01/20 (金) 12:30

2017/01/20 (金) 12:07

2017/01/20 (金) 12:05

2017/01/20 (金) 11:48

ドラクエモンスターズ スーパーライト非公式wiki【DQMSL攻略】
5 【速報】ミラクルニキ攻略アンテナ
6 消滅都市2 攻略まとめWiki
8 ブレソル攻略Wikiまとめ【BLEACH Brave Souls】
9 遊戯王 デュエルリンクス攻略Wikiまとめ
10 グリムノーツ攻略Wikiまとめ